Estou preparando com todo carinho meu cardápio, mas isso depende muito do gosto do cliente, sempre converso antes com o cliente para montarmos juntos o cardápio que melhor se adeque aos convidados, podendo se preocupar com mínimos e importantes detalhes, como; "não gosto de mastigar cebola", "detesto pimenta", "comida muito cremosa não como" etc.
Assim podemos garantir satisfação de todos!
Aqui vão alguns de meus pratos mais pedidos (ultimamente):
Cuscuz paulista de camarão com carne de siri
Trouxinha de camarão com alho poró na massa de harumaki
Risoto de rúcula, parmigginao e speck
Fondue de polenta com cogumelos e asiago
Caçarola de atum, tomates e azeitonas
Peito de peru (supremo) com escarola defumada
Michuí de filé com lentilhas verdes
Strogonoff
Picanha ao molho de laranja com arroz integral, passas e alho torrado
E o campeão....Crunch fatoush
E também os tradiocionais; feijoada, carne assada, macarronada etc
E tem MUITO mais!
Além disso posso preparar seu prato preferido, ou aquele que viu numa revista e achou maravilhoso.
Roberta Fonseca
A Chef na sua casa
domingo, 16 de dezembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário