quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008

Sensação do carnaval!


Quero dividir com vocês uma receita leve e repleta de variações que fez sucesso neste carnaval com umas amigas.


Legumes ao forno

(light e saboroso)


Ingredientes:

Berinjela

Abobrinha

Cebola

Tomate

Alho

Azeite extravirgem


Modo de preparo:

Num refratário arrume em camadas os ingredientes cortados em fatias finas (na ordem que foi apresentado), exceto alho.

Num forno pré-aquecido em temperatura alta, leve ao forno o refratário por cerca de 20 minutos , misture-os levemente e acrescente o alho e mais azeite se necessário. Quando todo os legumes estiverem cozidos, reserve. Sirva em qualquer temperatura.


Dicas:

Tempere com coentro em grãos, pimenta calabresa, orégano, majericão (uma pitada de cada)

Sirva com uma salada verde, com torradas, com batatas, peixes, massas.


Bom apetite!

Um comentário:

Anônimo disse...

É verdade! uma delícia "três em um": viciante (não comi outra coisa nos 4 dias de carnaval!!), gostoso de mais e emagrecedor (1,5kg a menos!). Tem alguma coisa melhor? bom, agora é só pedir à Roberta para fazer. (o nosso não fica igual). Valeu Roberta! Foi tudo bom demais para lembrar para sempre.