quarta-feira, 1 de abril de 2009

Semana Santa....leia-se Semana de Frutos do Mar!

Hum.....pessoal! Vocês nao têm noçao do que é esse Bacalhau.
Bom apetite!

1 kg de bacalhau demolhado2 colheres (sopa) de azeite
Azeitona preta picada
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho amassados
2 cebolas em tirasSalSalsinha picada
Pimenta-do-reino branca (moída na hora de preferência)
2 tomates picados
300 gr de abóbora moranga ralada
150 gr de mussarela raladaQueijo raladoRequeijão
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.

Leve-o para cozinhar na água. Desfie em lascas e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau
.Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.

Coloque o bacalhau no fundo de um refratário em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Para acompanhar....nada além de um delicioso arroz branco

Nenhum comentário: