quarta-feira, 1 de abril de 2009

Hum.....simples e fantático!

Um prato simples, mas que você consegue sentir o sabor de cada um dos ingredientes...leve, saboroso, sem comentários...sou suspeita! Façam e me digam depois!

1 cebola
1 pimenta verde (s/ semente)
1 tomate
2 xícaras de leite de coco
1/2 colher de sal1 xícarade arroz
250 gr de camarão médio
1 xícara de água
250 gr de pescada branca em filés
Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio. Coloque a metade de cada um deles em um processador ou liquidificador (pulsar) e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes. Em uma panela, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver. Hummmm que cheiro!Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos. O arroz deve ficar solto, al dente, no ponto...cuidado!Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos. Sirva imediatamente.

Sirva direto nos pratos decore com um camarao graúdo por cima e salpique cheiro verde um fio de azeite extravirgem. Bom, excelente apetite!

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