Pão de liquidificador
Quem gosta de fazer pão e gosta de praticidade vai adorar esta receita de pão de liquidificador que além de ser mais simples de fazer, fica uma delícia!
3 tabletes de fermento biológico fresco
3 ovos
1 colher de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 copos de leite morno
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de farinha de trigo
Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador Misture e sove em.
Tire uma bolinha e coloque num copo d`água. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
Então quente sirve com um bom requeijão e um geléia de framboesa...hummmm
domingo, 19 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário