Anchova com Shitake!
Essa é para você meu novo amigo, Cuca Fresca!
Tenho que certeza que vai adorar e se lembrará de mim...
4 filés de anchova (com pele)
8 xícaras de shitake em fatias (cogumelos frescos nao se lavam, se limpam com papel toalha)
4 colheres de manteiga sem sal
4 xícaras de shoyu
4 colheres de aji-no-moto
4 colheres de azeite extravirgem
Tempere os filés com o Aji-no-moto e asse por cerca de 15 min.
Limpe os shitakes, corte-os em fatia, refogue-o na manteiga em fogo baixo por 5 minutos e acrescente o shoyu.
Coloque os filés assados (com pele para baixo) em um refratário e regue com molho de shitake.
Sirva com um arroz de passas e castanhas.
Bom apetite e me espere nesse paraíso para degustar outras receitas.
domingo, 10 de maio de 2009
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