sábado, 26 de dezembro de 2009

Salmão ao vinho

Ingredientes
- 8 filés de salmão
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão grande
- 8 dentes de alho amassados
- 1 maço de coentro
- 2 taças de vinho branco (um bom vinho)
- 1 limão
- 1 pote de queijo catupiry
- sal a gosto


Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os
filés .Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes (
cebola, pimentão, alho, coentro) coloque em um
recipiente. Nesse recipiente, já com os temperos
cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto.

Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos.
Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno
durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se
forma na assadeira. Após os 30 minutos o salmão já
estará assado. Retire o molho que se formou na
assadeira e bata com o queijo catupiry. Esse é o molho
que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir.
Pronto! Bom apetite! Prático e delicioso.

Nenhum comentário: