Torta da Bavaria....ou torta de maça com sorvete
Vamos lá....tenho certeza que fará sucesso!
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de canela
1 xícara de açucar
1/2 tablete de manteiga sem sal
Faça uma farofa com esses ingredientes
Arrume num refratário (untado) a seguinte sequencia:
6 maças descascadas e cortadas em fatia
200g de passas brancas sem caroço
Cubra com amendoas em lamina
A farofa dos ingredientes acima
Leve ao forno por cerca de 25 min, até ficar crocante por cima.
Para a calda:
300g açucar
Faça um calda de caramelo (ponto médio)- sem adicionar nenhuma quantidade de agua (só mexendo)
Quando a calda estiver pronta, adicione 1/2 xícara de creme de leite fresco.
Sirva a torta e a calda quentes com sorvete de creme hummmm
terça-feira, 19 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Pessoal,
vou dizer uma coisa... eu NUNCA comi doce mais gostoso na minha vida!
E, acreditem, eu já comi muito doce nessa vida... risos
Flávia
(a da Varanda...)
Postar um comentário