domingo, 10 de maio de 2009

Outra para você!

Simples, saboroso e rápido!
Ótimo para você que acabou de descobrir a cozinha!

PEIXE COM ERVAS

1 peixe da sua preferência
2 copos de vinho branco ou verde (o mesmo que bebe...nao compre um só para comida)
1/2 copo de azeite extravirgem
1 colher de manteiga com sal
10 azeitonas pretas (pequenas e com caroço...faz toda a diferença)
2 tomates maduros fatiados
1 cebola roxa fatiada
1 pimentao amarelo fatiado
Semente de coentro
sal e ervas (alecrim, louro, salvia, manjericao)

Tempere o peixe com sal e manteiga (derretida)
Coloque-o em um refretário, sobre um folha de papel aluminio para que possa embrulhá-lo depois. Cubra com tomate, cebola, pimentao, azeitonas e as sementes de coentro. Regue com o vinho, o azeite e polvilhe as ervas, feche o papel aluminio e leve ao forno por 30 min.

Quando você abrir....nao tem noçao do aroma que ficará pela sua casa.
Sirva com arroz branco.

Bom apetite!

Nenhum comentário: