Simples, saboroso e rápido!
Ótimo para você que acabou de descobrir a cozinha!
PEIXE COM ERVAS
1 peixe da sua preferência
2 copos de vinho branco ou verde (o mesmo que bebe...nao compre um só para comida)
1/2 copo de azeite extravirgem
1 colher de manteiga com sal
10 azeitonas pretas (pequenas e com caroço...faz toda a diferença)
2 tomates maduros fatiados
1 cebola roxa fatiada
1 pimentao amarelo fatiado
Semente de coentro
sal e ervas (alecrim, louro, salvia, manjericao)
Tempere o peixe com sal e manteiga (derretida)
Coloque-o em um refretário, sobre um folha de papel aluminio para que possa embrulhá-lo depois. Cubra com tomate, cebola, pimentao, azeitonas e as sementes de coentro. Regue com o vinho, o azeite e polvilhe as ervas, feche o papel aluminio e leve ao forno por 30 min.
Quando você abrir....nao tem noçao do aroma que ficará pela sua casa.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
domingo, 10 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário