quinta-feira, 11 de junho de 2009

Essa é Vapt Vupt!


Enquanto faz um dos pratos....em poucos minutos fará um canapé de shitake. Impressionante!

Ingredientes
shitake (tamanho médio a grande)
100 gr de cream cheese ou pasta de ricota
pistache triturado (opcional, mas...hummmm)
1 colher de azeite extravirgem
sal
cebolinha verde picada ou ervas finas

Preparo:
Cortar o cabinho do shitake modelando uma boa base para o seu equilíbrio no prato, e reservar. Num recipiente juntar o cream cheese, o pistache, o sal, o azeite, as ervas e misturar tudo muito bem. Rechear a superfície de cada shitake e levar ao forno já aquecido por quinze minutos.

Sugestao de outro recheio:
Gosta de abórbora?
Entao se prepare: corte a abóbora em cubos médios com casca
Feche-os num papel aluminio (parte brilhosa para dentro)
Leve ao forno
Ficará caramelizado, incrível, a casca solta e vocè pode fazer amassar e rechear com salsinha e cebolinha.

Nenhum comentário: