domingo, 19 de setembro de 2010

Cupcake salgado


Massa do cake:

Ovos 6
Farinha de trigo 200 g
Fermento químico 20 g
Manteiga 120 g
Mostrada Dijon 50 g
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Salsa 15 g
Tomillo 10 g
Manjericão 10 g
Tomate seco 150 g
Queijo gruyére 100 g
Para Untar
Manteiga q.n
Farinha q.n



Passos
* Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó. Reserve.
* Misture os ovos com a mostarda, as ervas picadas, a manteiga em temperatura ambiente, o sal e a pimenta. Acrescente a farinha e fermento, e por último o queijo ralado e o tomate seco picado.
* Coloque a massa na forma untada com manteiga e levar ao forno a 160˚C por aproximadamente 30 minutos.

Importante
Esse bolo pode ser formatado como canapé ou bolo inglês, cortado em fatias.

Nenhum comentário: