Lagarto com molho de cerveja preta
Quer preparar uma carne diferente? Aprenda a fazer lagarto ao molho, uma receita super saborosa, ideal para o almoço de domingo.
1 colher (sopa) de óleo;
1 quilo de lagarto;
1 tomate grande, sem sementes, picado (dê preferência ao italiano);
1 pimentão vermelho
Alecrim
1 embalagem de creme de cebola ;
1 lata de cerveja preta;
1 xícara (chá) de água.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
Dissolva o creme de cebola na cerveja e na água e junte à panela. Misture.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa, acrescente o alecrim e pimentões. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
domingo, 13 de março de 2011
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