sábado, 25 de junho de 2011
Sabe aquele frango do Outback?
Chicken Wings
Para comprar as coxinhas calcule 7 unidades por pessoa (esta é uma porção bem servida)
Apenas os drumlets (coxinhas da asa)
Salmoura:
O ideal é deixar as coxinhas marinando em salmoura por aproximadamente 12horas
A dica é preparar na noite anterior, e deixar na geladeira pegando tempero
Misture:
Leite
Limão
Creme de leite
Sal
As proporções na marinada vão variar conforme seu gosto pessoal.
Faça ajustes, prove, adicione outros temperos se for do seu agrado…
Importante: Lave muito bem as coxinhas e deposite na marinada
No dia seguinte, antes de seus convidados chegarem prepare a farinha para empanar.
Misture:
Farinha
Sopa de alho
Sopa de cebola
páprica picante
sal
pimenta do reino
Empane as coxinhas temperadas generosamente na farinha condimentada e frite em óleo com temperatura média
Mas não deixe de ir ao Outback por aquele chopp é imperdível!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário