sábado, 25 de junho de 2011

Sabe aquele frango do Outback?


Chicken Wings

Para comprar as coxinhas calcule 7 unidades por pessoa (esta é uma porção bem servida)

Apenas os drumlets (coxinhas da asa)

Salmoura:

O ideal é deixar as coxinhas marinando em salmoura por aproximadamente 12horas

A dica é preparar na noite anterior, e deixar na geladeira pegando tempero

Misture:

Leite

Limão

Creme de leite

Sal

As proporções na marinada vão variar conforme seu gosto pessoal.

Faça ajustes, prove, adicione outros temperos se for do seu agrado…

Importante: Lave muito bem as coxinhas e deposite na marinada

No dia seguinte, antes de seus convidados chegarem prepare a farinha para empanar.

Misture:

Farinha

Sopa de alho

Sopa de cebola

páprica picante

sal

pimenta do reino

Empane as coxinhas temperadas generosamente na farinha condimentada e frite em óleo com temperatura média

Mas não deixe de ir ao Outback por aquele chopp é imperdível!

Nenhum comentário: