domingo, 18 de outubro de 2009

Picanha na laranja


Amigos, vou dizer uma coisa...essa picanha é simplesmente deliciosa, leve, um toque agridoce sem perder o sabor carasterístico da carne!

Experimentem, garanto que gostarão!

Numa panela de pressão doure a picanha (1kg) na manteiga, virando-a sempre até formar fundo de panela, nesse momento acrescente 3 dentes de alho picados e deixe-o dourar, em seguida adicione 3 colheres de molho inglês.
Acrescente 3 xícaras de suco de laranja, 1 xícara de agua e a cebola (inteira coberta de cravos espetados - cerca de 10), a picanha deverá ficar submersa ao caldo, tampe a panela e após a pressão deixe 15 minutos.

Corrija o sal e verifique o cozimento da picanha. Se estiver no ponto, leve a picanha a um refretário, fatie-a e deixe o molho reduzir na panela.

Regue a o molho sobre a picanha e sirva com farofa de alho e batatas coradas.

Hummmm bom apetite!

Um comentário:

Unknown disse...

Já estou sentindo o gostinho delicioso!!!Huuuummmmm