sábado, 7 de abril de 2012

Inovando na Páscoa, Cuscuz de Bacalhau

Ingredientes

1,5 kg. tomate maduro sem pele e sem semente
1 cebola grande picada
8 dentes de alho picados
¾ xic. de chá de óleo
300 g. palmito picado
100 g. azeitona preta picada
½ maço de salsinha picada
300gr. Peixe em cubos ( cação, badejo, namorado ou outro de sua preferência)
150g bacalhau dessalgado e desfiado
3 ovos inteiros batidos
100 g. farinha de milho amarela

Fritar a cebola e alho no óleo até murchar bem e começar a corar
Colocar o tomate e apurar muito bem (fogo baixo), colocando água aos poucos se necessário
Acrescentar o peixe e o bacalhau, em seguida o palmito, a azeitona, a salsinha e cebolinha (frescos por favor)
Por último, provar o sal e pimenta (moida na hora)
Colocar os ovos batidos e colocar a farinha de milho
Cozinhar até despregar do fundo da panela e colocar em assadeira untada com óleo
Deixar esfriar, desenformar e servir com camarões grandes cozidos

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