sábado, 7 de abril de 2012

Bacalhau com batata baroa - Capriche na Páscoa!

Ingredientes

2 kg de batata baroa cozidas (amasse ainda quente)
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1/2 Lata de creme de leite
1/2 vidro de leite de coco
1/2 kg de bacalhau ( em lascas)
Azeitonas pretas
Rodelas de cebola
Azeite extravirgem

Como preparar:

Amasse as batatas com a maionese, agregando aos poucos a farinha com o fermento até obter uma massa homogênea.

Leve as lascas de bacalhau para fritar em azeite com as azeitonas pretas e a s cebolas, até estas ficarem transparentes e brilhosas.

Reserve.

Unte com azeite um pirex.

Coloque no pirex a massa e cubra com o bacalhau refogado.
Misture o leite de coco com o creme de leite e regue

Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos (o suficiente para gratinar)

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