Ingredientes
1kg de fraldinha
Sal e pimenta-do-reino
3 tomates picado
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
1 e 1/2 xícara [chá] de água quente
3 colheres [sopa] de azeite
3 colheres [sopa] de vinagre
1/2 xícara [chá] de salsa picada
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta
Coloque em uma panela de pressão
Cubra com o tomate, a cebola e reserve
Dissolva o caldo de carne na água, misture o azeite, o vinagre e despeje sobre a carne na panela
Tampa e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar
Retire a pressão, abra a panela, transfira a carne para uma travessa e polvilhe com salsa e sirva.
Sirva com com arroz branco e batatas gratinadas.
Ou simplesmente fatie as batatas leve ao forno com alecrim e azeite e queijo parmesão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário