domingo, 15 de abril de 2012

Quiche de legumes!

O que há de novo? A massa é de carne moída. A combinação ficou perfeita.

ingredientes

Massa

500 g de carne moída magra
½ cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 clara
1 colher (chá) de sal
Creme

1 gema
1 ovo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)
100 g de muçarela ralada (1 xícara de chá)
sal e manjericão a gosto
Recheio

250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá)
modo de preparo

Massa

1°- Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por +/- 10 minutos. OBS: Não deixe assar demais para não ressecar a carne.

Creme

2°- Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g), 100 g de muçarela ralada, sal e manjericão a gosto.

Montagem

3°- Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por +/- 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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