Ingredientes:
4 filé de peito de frango abertos bem fino
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de vinho branco
Recheio:
1/2 cenoura pequena ralada
1/2 abobrinha pequena ralada
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de semente de papoula
Cobertura:
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de semente de papoula ou gergelim
Preparo:
• Junte ao filés de peito de frango a pimenta branca, o gengibre e o vinho.
• Refogue rapidamente a cenoura e a abobrinha no azeite.
• Retire e adicione a papoula.
• Recheie os filés e coloque num refratario
• Besunte com a maionese e polvilhe com a semente de papoula ou gergelim
• Leve ao forno médio até dourar.
• Espere amornar e fatie.
quinta-feira, 21 de julho de 2011
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