quinta-feira, 21 de julho de 2011

Sugestão de cardápio light




2ª feira

 Entrada
Sopa de mandioquinha
 Jantar
Papillote de linguado com legumes a provençal acompanhado com Rariz

3ª feira

 Entrada
Salada rúcula, kani, manga e cottage
 Jantar
Filé de Peito de Frango temperado com Legumes e Papoula (receita abaixo) arroz integral com passas e cheiro verde
4ª feira
 Entrada
Sopa de Lentilha (receita abaixo)
 Jantar
Abobrinha recheada com cottage, ervas com molho de tomate italiano e manjericão acompanhado de frango grelhado
5ª feira
 Entrada
Sopa de palmito com frango (receita abaixo)
 Jantar
Rariz com brócolis, damasco, palmito, champignon, acompanhado de truta defumada com aspargos salteados

6ª feira
 Entrada
Sopa de abobora com maca verde
 Jantar
Atum grelhado com cenoura, batata e vagem salteadas

Algumas dicas
Caldo de legumes – faça em casa!
Salsão, cenoura, cebola, uma folha de louro, azeite e água. Ferva em fogo baixo por cerca de 1 hora. Para guardar, use forma de gelo assim ficara mais fácil retirar as porções para utilizar.
A Abobrinha recheada pode ser substituída por tomate ou berinjela.

Nenhum comentário: