quinta-feira, 21 de julho de 2011
Sugestão de cardápio light
2ª feira
Entrada
Sopa de mandioquinha
Jantar
Papillote de linguado com legumes a provençal acompanhado com Rariz
3ª feira
Entrada
Salada rúcula, kani, manga e cottage
Jantar
Filé de Peito de Frango temperado com Legumes e Papoula (receita abaixo) arroz integral com passas e cheiro verde
4ª feira
Entrada
Sopa de Lentilha (receita abaixo)
Jantar
Abobrinha recheada com cottage, ervas com molho de tomate italiano e manjericão acompanhado de frango grelhado
5ª feira
Entrada
Sopa de palmito com frango (receita abaixo)
Jantar
Rariz com brócolis, damasco, palmito, champignon, acompanhado de truta defumada com aspargos salteados
6ª feira
Entrada
Sopa de abobora com maca verde
Jantar
Atum grelhado com cenoura, batata e vagem salteadas
Algumas dicas
Caldo de legumes – faça em casa!
Salsão, cenoura, cebola, uma folha de louro, azeite e água. Ferva em fogo baixo por cerca de 1 hora. Para guardar, use forma de gelo assim ficara mais fácil retirar as porções para utilizar.
A Abobrinha recheada pode ser substituída por tomate ou berinjela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário