½ cebola branca ½ cebola roxa 1 colher de sopa de salsinha 1 colher de sopa de cebolinha 1 caixa de creme de leite Sal 1 colher café bem cheia de curry 1 colher de azeite 1/3maçã 08 camarões grandes 1 xícara de arroz branco pronto
- PREPARO – CAMARÃO 1º refogue os camarões com a cebola branca no azeite e o sal (quantidade necessária).. 2º coloque a maçã picada em cubos e adicione o curry nesta etapa e misture. 3º acrescente o creme de leite e a salsinha picada e o molho ficar encorpado.
- PREPARO – ARROZ COM CEBOLA ROXA 1º refogue ½ cebola roxa pequena por 1 minuto aproximadamente e adicione cebolinha cortada. Não deixe a cebola queimar. 2º misture o uma xícara de café grande de arroz já pronto e deixe esquentar para os sabores penetrarem ao arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário