sábado, 12 de maio de 2012

Truta gratinada com nozes




Ingredientes
  • 03 trutas desossadas
  • 01 dente de alho
  • 01 colher (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
  • 100g de nozes picadas
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
Molho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite de coco
  • 1/2 colher (sobremesa) de maizena
  • 01 lata de creme de leite
  • 03 colheres (sopa) de catupiry

Preparo
  • Doure a cebola na margarina.
  • Adicione a maizena dissolvida no leite de coco e faça um creme até soltar do fundo da panela.
  • Acrescente o creme de leite e o catupiry e reserve.
  • Tempere a gosto as trutas e grelhe-as, abertas, na manteiga. (somente filés).
  • Coloque em um pirex e cubra com o molho.
  • Acrescente o queijo parmesão e as nozes e leve para gratinar.

Nenhum comentário: