Ingredientes
- 03 trutas desossadas
- 01 dente de alho
- 01 colher (sopa) de suco de limão
- sal a gosto
- 100g de nozes picadas
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 50g de queijo parmesão ralado
Molho
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 colher de margarina
- 1/2 copo de leite de coco
- 1/2 colher (sobremesa) de maizena
- 01 lata de creme de leite
- 03 colheres (sopa) de catupiry
Preparo
- Doure a cebola na margarina.
- Adicione a maizena dissolvida no leite de coco e faça um creme até soltar do fundo da panela.
- Acrescente o creme de leite e o catupiry e reserve.
- Tempere a gosto as trutas e grelhe-as, abertas, na manteiga. (somente filés).
- Coloque em um pirex e cubra com o molho.
- Acrescente o queijo parmesão e as nozes e leve para gratinar.
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário