terça-feira, 15 de maio de 2012

Suflê de goiabada




Ingredientes
200g de goiabada
4 claras
200g de queijo catupiry
100 ml de água
50 ml de creme de leite
50 ml de leite
Canela em pó a gosto
Canela de pau a gosto
Noz moscada ralada na hora a gosto
Manteiga para untar

Modo de preparo
Leve a goiabada ao fogo baixo junto com a água e deixe derreter. Unte os potinhos com a manteiga somente no fundo. Bata as claras em neve, sem deixar quebrar. Misture na goiabada derretida, com cuidado. Coloque nos potinhos deixando espaço para crescer. Leve ao forno pré- aquecido a 200°C. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o catupiry. Rale noz moscada e derreta em fogo baixo. Retire o souffle do forno, cubra com o creme de queijo, polvilhe canela em pó e enfeite com a canela em pau.

Nenhum comentário: